fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Initia Psicología le informa de lo siguiente, a fin de que pueda decidir libre y voluntariamente si desea ceder sus datos personales:

 

Mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios en nuestro Sitio Web: www.initiapsicologia.com, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Raquel Ruiz Pérez con el único fin de poder prestarle nuestros servicios.

 

Initia Psicología adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

Initia Psicología, asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar su consentimiento previo y expreso, salvo a los que por razones de obligaciones legales y para la prestación de los servicios contratados, así haya que hacerlo. La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios en cualquiera de nuestros formularios podría tener como consecuencia que Initia Psicología no pueda atender su solicitud.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Initia Psicología son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Initia Psicología o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. Ciertos servicios prestados por Initia Psicología pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

 

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Initia Psicología ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Initia Psicología se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Initia Psicología introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Initia Psicología. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Initia Psicología con las finalidades indicadas.

El Usuario autoriza a recibir Publicidad por parte de Initia Psicología vía e-mail:

A estos efectos, Initia Psicología se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe al Usuario del portal de Initia Psicología siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre Cliente e Initia Psicología, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa. 

Initia Psicología se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Initia Psicología, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Initia Psicología, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección: Initia Psicología y Psicoterapia, calle Arabial 64, 18003, Granada, o al siguiente email: initiapsicologia@gmail.com

 

Si desea aclarar cualquier cuestión relativa a los tratamientos que llevamos a cabo de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de email initiapsicologia@gmail.com

 

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.